SERIE B: LA PIELLE TORNA ALLA VITTORIA ANCHE IN TRASFERTA

(foto by Massimo Landi)

I biancoazzurri espugnano Salerno

Primo quarto inizialmente equilibrato con la Pielle che è stata poco precisa al tiro rispetto ai padroni di casa ma poi è riuscita a cambiare la rotta e ha concluso i primi dieci minuti di gioco in vantaggio per 24-17.

Il secondo periodo inizia con i campani che provano a rimarginare il distacco ed in poco meno di quattro minuti segnano un parziale di 11-8 portandosi a ridosso dei biancoazzurri. I ragazzi di coach Cardani respingo l’assalto di Salerno e raggiungono la doppia cifra di vantaggio (38-28 al 16′). Le triglie mantengono costante il margine rispetto ai padroni di casa e finiscono la prima parte della partita a +10 (42-33).

Al rientro in campo dall’intervallo lungo la Virtus, per la seconda volta, prova a tornare a ridosso dei labronici approfittando della scarsa precisione al tiro della Pielle. La formazione livornese in tutto il quarto segna 10 punti ed i campani, con un parziale di 19-10, raggiungono la Pielle sul 52-52.

Il periodo finale è molto equilibrato giocato punto a punto per i primi cinque minuti ma poi i biancoazzurri aggiustano la precisione al tiro e riescono ad allungare. Un allungo che ristabilisce le distanze ai livelli del secondo quarto e consente alla Pielle di conquistare la seconda vittoria consecutiva.