SERIE B: UNDICESIMA VITTORIA CONSECUTIVA PER LA LIBERTAS LIVORNO 1947

(foto di Massimo Landi)

Undicesimo successo consecutivo per la formazione dell’Opus Libertas che, senza freni, vince anche contro Faenza.

Opus Libertas Livorno 1947 vs Rekico Faenza 85-70

E’ stata una partita tenuta sotto controllo dai padroni di casa dal primo all’ultimo minuto. L’unico periodo di gioco dove c’è stato un pò di equilibrio è stato il secondo dove gli ospiti hanno tentato l’avvicinamento con un parziale di 16-19.

Nell’ultimo quarto Faenza ha cercato nuovamente di accorciare le distanze arrivando a -5 dall’Opus ma gli amaranto hanno saputo reggere aumentando nuovamente il vantaggio arrivando a conquistare l’undicesima vittoria consecutiva.

Comunque sono stati sempre i ragazzi di coach Garelli a tenere avanti la testa arrivando a iscrivere sul tabellino finale 5 giocatori in doppia cifra.

Nel finale c’è stato spazio anche per i giovani Geromin, Mancini e Vivone che hanno potuto assaggiare, anche se per pochi secondi, il parquet della Serie B.

Determinante sicuramente, ai fini della vittoria, lo schiacciante dominio dell’Opus al tiro dal 3 punti con un 15/30 finale contro un 8/27 dei romagnoli.

Top scorer tra i labronici Francesco Forti con 20 punti ed una prestazione veramente eccellente con un 2/4 da 2 punti, 4/5 da 3 punti e 4/5 ai tiri liberi.