SERIE B: PER LA LL 1947 ARRIVA LA TERZA SCONFITTA CONSECUTIVA

Condividi su

(foto di Massimo Landi)

Crema espugna il PalaMacchia

La formazione ospite parte con un mini parziale di 4-0 e, solo dopo 3 minuti, gli amaranto riescono a segnare i primi due punti della partita.

Gli amaranto fanno molta fatica a trovare il canestro e, dopo 7 minuti, sono sotto di 11 punti (6-17). La Libertas cerca di reagire rifacendosi sotto ma Crema prontamente respinge l’assalto e, con un tripla allo scadere di Oboe, si riporta nella doppia cifra di vantaggio (20-30).

Nel secondo quarto i lombardi continuano a tenere il controllo della partita aiutati anche dall’imprecisione al tiro dei labronici.

La squadra di coach Andreazza prova una seconda rimonta ma gli ospiti riescono a rimandarla nuovamente al mittente.

Le due squadre vanno all’intervallo lungo sul punteggio di 36-47.

Nel terzo periodo la Libertas continua ad essere imprecisa al tiro e Crema invece continua a segnare. Una situazione che costringe coach Andreazza a chiamare un minuto di sospensione. Gli ospiti però non si arrendono nuovamente e rimangono saldamente in vantaggio.

L’ultimo quarto è la fotocopia della partita: troppi errori in casa Libertas che non vengono perdonati dagli ospiti che ammazzano il match nel minuto finale.