SERIE B: CHIARINI GUIDA LA PIELLE NEL BLITZ DI FIORENZUOLA

Condividi su

(foto di Massimo Landi)

Per il successo biancoazzurro decisivo il terzo quarto

Al contrario della Libertas Livorno 1947 la formazione della Pielle Livorno conquista i 2 punti. Le triglie infatti escono vittoriose dalla trasferta in casa del Fiorenzuola Bees.

Una partita giocata punto a punto per i primi 20 minuti con le due squadre che vanno all’intervallo lungo sul punteggio di 39-36 per i padroni di casa.

Al ritorno in campo però la Pielle decide di mettere un parziale decisivo nel terzo quarto vincendolo con il punteggio di 26-9. I ragazzi di coach Marco Cardani si presentano negli ultimi 10 minuti con un vantaggio di 14 punti (62-48).

Un margine che diventa una certezza con il passare dei minuti e che permette ai labronici di mettere in cassaforte due preziosi punti.