SERIE B: LA PIELLE TORNA DALLA TRASFERTA BRIANZOLA CON I 2 PUNTI

(foto by Massimo Landi)

Per le triglie si tratta del quarto successo consecutivo

Quarto successo consecutivo per la formazione della Pielle Livorno che, trascinata dal solito ed immancabile Mateo Chiarini (20 punti ed una valutazione di 26), espugna il campo del Lissone Brianza.

Una partita iniziata all’opposto delle altre giocate di recente ovvero senza arrancare e dover seguire la squadra avversaria. I biancoazzurri hanno chiuso il primo quarto sul 25-18. I padroni di casa hanno tentato una timida reazione nel secondo periodo concludendo con un parziale di 21-16 a proprio favore.

Le due squadre si sono trovate all’intervallo lungo 39-41.

La squadra di coach Marco Cardani al rientro in campo dopo la pausa ha deciso di mettere la quinta marcia e, nel terzo periodo, ha segnato un parziale di 29-11.

Un parziale decisivo che ha messo in sicurezza i due punti per i labronici consentendo alla Pielle di giocare l’ultimo quarto in scioltezza con la vittoria già in cassaforte.