SERIE B: LA LL 1947, TRASCINATA DA ALLINEI, ESPUGNA CASERTA

(foto by Massimo Landi)

Gli amaranto concludono la partita con il 50% al tiro

Successo per la formazione della Libertas Livorno 1947 in terra campana sul campo della Juve Caserta. Dopo una prima parte di gara non iniziata bene, 24-17 per Caserta alla fine dei primi dieci minuti, e 42-39 all’intervallo lungo, gli amaranto cambiano passo.

I ragazzi di coach Marco Andreazza rientrano in campo e nel terzo quarto compiono un parziale di 24-18 ribaltando l’andamento del match.

Nell’ultimo quarto la Libertas lascia ai padroni di casa solo 9 punti segnandone 23. Un break ammazza-partita che consente ai labronici di conquistare i due punti finali.