SERIE B: LA LL 1947 CONSOLIDA IL VERTICE DEL GIRONE

(foto di Massimo Landi)

Gli amaranto vincono contro Omegna, video e tabellino

Come da pronostico la Libertas Livorno 1947 conquista la vittoria contro Omegna.

Un successo non facile dove gli ospiti hanno dato del filo da torcere ai padroni di casa.

Anche in questo match Tommaso Fantoni ha trascinato la squadra con una doppia doppia, 11 punti e 11 rimbalzi.

Walter De Raffaele premiato durante l’intervallo:
un momento della premiazione (foto di Massimo Landi)
Il video della premiazione:
La partita

Partenza con il turbo per la formazione ospite che dopo 3 minuti si trova in vantaggio per 6-3 con la Libertas che fa fatica segnare. Per rimontare agli amaranto è bastato correggere la precisione al tiro.

Il primo quarto finisce 21-14 per la squadra di coach Andreazza.

Il secondo periodo si apre con una tripla di Saccaggi e continua con i padroni di casa che allungano e concedono a Omegna solo 2 punti nei primi 5 minuti del quarto.

All’intervallo lungo i labronici si travano in vantaggio per 43-32.

Anche il terzo quarto come il secondo inizia con una tripla di Saccaggi. Ì rossoverdi però questa volta non si lasciano sorprendere e riescono ad accorciare le distanze arrivando fino a meno 7. La Libertas però risponde e riesce a tornare alla doppia cifra di vantaggio.

Gli amaranto si trovano a +10 alla fine della terza frazione.

Nel quarto periodo i padroni di casa fanno molta fatica a trovare la via del canestro. Pensate che per i primi 3 minuti non sono rimasti a secco di canestri. Omegna ne approfitta e si porta a ridosso della Libertas tornano sotto la doppia cifra di svantaggio. I primi punti le segna Fratto dalla lunetta.

La squadra di coach Andreazza respinge la rimonta degli ospiti ed allunga nuovamente. Un allungo definitivo che permette alla Libertas di conquistare 2 fondamentali punti.

Le dichiarazioni di coach Marco Andreazza a fine partita durante la diretta su Facebook del quotidiano www.losservatore.com: