SERIE B: LA PIELLE ESCE SCONFITTA DAL BIG MATCH DI VIGEVANO

(foto di Massimo Landi)

Per le triglie si tratta della quarta sconfitta lontano da casa

Esce sconfitta dal big match della ventinovesima giornata la formazione dell’Unicusano Pielle Livorno. I bianco azzurri perdono in casa di Vigevano con il punteggio finale di 77-54.

Una partita iniziata subito con la quinta dai padroni di casa che chiudono i primi 10 minuti in vantaggio per 25-12.

I ragazzi di coach Marco Cardani, nel secondo periodo, cercano di recuperare lo svantaggio sorprendendo il lombardi con un parziale di 17-9.

Le due formazioni vanno all’intervallo lungo sul 34-29 e la partita sembra riaperta.

Vigevano però al rientro dagli spogliatoi compie un parziale di 21-9 nel terzo quarto rispedendo le triglie a 17 punti di distanza (55-38).

Questa volta però il parziale è definitivo con i padroni di casa che tengono in controllo il match aggiudicandosi i 2 punti in palio.

Il tabellino della partita:

Elachem Vigevano vs UNICUSANO PIELLE LIVORNO 77-54

1°: 25-12; 2°: 9-17; 3°: 21-9; 4°: 22-16

Elachem Vigevano: Strautmanis 9, Mercante 8, Broglia 8, Peroni 14, Benites 13, Spaccasassi, Togliavini, Pisati, Nicola, Rossi 17, D’Alessandro 8, Ragagnin.

UNICUSANO PIELLE LIVORNO: OKILJEVIC 2, D’ERCOLE 3, LOSCHI 6, PIAZZA 3, LENTI 14, RUBBINI 9, CAMPORI 9, ALMANSI 4, DIOUF 4. N.E.: DI SACCO