SERIE C SILVER: LIBERTAS 1947 vs COLLE BASKET 84-62, TABELLINO E COMMENTO

LIBERTAS LIVORNO 1947 vs Colle Basket 84-62 (1°: 20-20; 2°: 41-37: 3°: 66-52)

LIBERTAS LIVORNO 1947: BERTOLINI 12, MARINI 9, MELOSI 31, NICCOLAI 10, LULLI 3, VIVONE, CIARDI, MALFATTI 13, TELLINI 6, MANNUCCI. ALL.: D’ELIA

Colle Basket: Iozzi 18, Del Cucina 26, Cucini E. 6, Nistico 8, Eusepi 2, De Sanctis 2, Noviello, Rettori, Cucini M.. All.: Meoni

Il commento

Una gara finalmente giocata intensamente dal primo all’ultimo minuto per i ragazzi della Libertas che nei primi due tempini pazientano e rispondono colpo su colpo ai colligiani che partono col piede sull’acceleratore senza sbagliare quasi niente.

Con gli ospiti in vantaggio di 3, la Libertas ricuce e sorpassa (41-37) all’intervallo lungo.

L’equilibrio permane anche nel terzo tempino finché in parziale di 14-3 porta i locali a più 13 (62-49).

Da quel momento, grazie ad una prova caparbia da entrambe le parti del campo, la squadra di D’Elia non mollerà più un cm e il vantaggio non scenderà più la doppia cifra.

Tutti bravi i ragazzi amaranto, a cominciare da Malfatti (sceso in campo in non perfette condizioni fisiche). Superlativo Melosi autore di 31 punti, un rebus irrisolvibile per gli ospiti.

Fonte: Libertas Livorno 1947