SERIE B: UNA PIELLE DA CARDIOPALMA CONQUISTA I 2 PUNTI

(foto di Massimo Landi)

Arriva il primo successo stagionale per i biancoazzurri, le dichiarazioni a fine partita di coach Cardani

Primi 10 minuti giocati punto a punto con la Pielle che è partita con la marcia giusta ma che poi ha tirato un pò il freno a mano dando alla formazione ospite la possibilità di rimanere a contatto. Le due formazioni concludono il primo quarto sul punteggio di 18-18.

Secondo quarto che inizia fotocopia del primo: a canestro biancoazzurro risponde puntualmente la squadra campana. Avellino cerca di allungare ma le triglie riescono a tenere testa e, a 1 minuto e mezzo dalla fine del periodo, con una tripla di Chiarini raggiungono il pareggio (31-31).

All’intervallo lungo il risultato è 33-31 per i ragazzi di coach Marco Cardani.

Al ritorno in campo sono i campani ad essere più concentrati sulla partita ed infatti recuperano il mini-svantaggio e allungano fino ad arrivare alla doppia cifra, +13 (33-46) dopo 4 minuti.

Nell’ultimo periodo la Pielle, sospinta dal proprio pubblico (sempre il sesto uomo in campo), inizia la rimonta e finalmente a 5 minuti dalla fine arriva il sorpasso con un canestro Laganà (59-58).

I minuti finali sono stati da cardiopalma per i tifosi presenti questo pomeriggio al PalaMacchia. Alla fine però l’importante è il risultato e quello è arrivato.