SERIE B: LA LIBERTAS ESPUGNA OMEGNA

(foto di Massimo Landi)

Partita tirata decisa nei secondi finali

Seconda vittoria consecutiva per la formazioni allenata da Marco Andreazza che, dopo la vittoria casalinga di domenica scorsa nella prima giornata contro Cassino, conquista i 2 punti anche sul campo di Omegna.

Una partita giocata punto a punto per tutta la durata decisa nei secondi finali quando Zan Kosic (Omegna) spaglia una tripla che poteva regalare la vittoria ai padroni di casa.

I piemontesi hanno iniziato bene e dopo 6 minuti erano in vantaggio per 19-12 ma, nei secondi finali del primo quarto gli amaranto iniziano a mettere nero su bianco un parziale di 16-0 che finisce solo sul finire del secondo periodo. Nonostante qualche disattenzione dei labronici all’intervallo lungo il vantaggio è di 43-34 per la Libertas.

Al ritorno in campo Omegna cerca di recuperare e raggiungo la parità sul risultato di 48-48. La doppia elle non molla e riallunga sugli avversari. La partita sembra andare sul binario libertassino ma la squadra di casa torna non si dà per vinta e torna nuovamente sotto. Nei secondi finali, come già detto, Kosic sbaglia la “bomba” decisiva a pochi secondi dalla fine dando a Fantoni & C. il successo finale.