SERIE B: SESTA VITTORIA CONSECUTIVA PER LA LL 1947

(foto by Massimo Landi)

Gli amaranto fanno un pò fatica per i primi due quarti ma poi dilagano dopo l’intervallo lungo

Partita equilibrata, come quasi tutte in questa stagione, quella al PalaMacchia tra la Libertas Livorno 1947 e Fiorenzuola. Formazione ospite che si presenta tosta giocando punto a punto e i maniera sfacciata con gli amaranto.

Dopo un primo quarto combattuto e concluso con la Libertas in vantaggio per 23-20 gli amaranto allungano nel secondo periodo nonostante un tentativo di rimonta ospite.

Le due formazioni vanno all’intervallo lungo sul punteggio di 43-39 per i ragazzi di coach Marco Andreazza.

La ripresa inizia con la doppia elle che riallunga raggiungendo il massimo vantaggio della serata +11 (54-43) dopo tre minuti dall’inizio del terzo quarto. Un massimo vantaggio che poi è stato successivamente superato arrivando a +19 (66-47) a 3 minuti dalla fine del periodo.

L’ultimo quarto inizia sul punteggio di 70-53 per i padroni di casa. Subito la Libertas vuole mettere le cose in chiaro e in meno di tre minuti raggiunge i 23 punti di vantaggio (76-53). La partita ormai è in discesa con gli amaranto che segnano da tutte le parti del campo e aumentano il divario con gli avversari fino alla conquista dei due punti.