SERIE B: PER LA PIELLE ARRIVA LA SECONDA SCONFITTA CONSECUTIVA

Le triglie uscite sconfitte dal PalaTerme

Arriva la seconda sconfitta consecutiva per la formazione della Pielle Livorno che perde al PalaTerme di Montecatini, in casa del Gema, per 91-76.

Una partita dove è stato assente Mateo Chiarini che era febbricitante e che ha pesato sulla squadra labronica. Un incontro giocato punto a punto per i primi due quarti di gioco che si sono chiusi sul punteggio di 45-42.

I ragazzi di coach Marco Cardini si sono presentati in campo dall’intervallo lungo un pò distratti e hanno subito la forza dei padroni di casa che hanno vinto il terzo quarto per 24-18. Anche l’ultimo periodo è stato in controllo dei rossoblu che hanno continuato ad allungare assicurandosi la vittoria finale.