SERIE B, PLAYOFF: L’OPUS LIBERTAS E’ IN SEMIFINALE

(foto di Massimo Landi)

La LL 1947 espugna Pavia in gara 4 e conquista l’accesso alle semifinali.

Riso Scotti Punto Edile Pavia vs Opus Libertas Livorno 1947 72-77

Successo per la formazione labronica che, in una botta sola, vince gara 4, conquista la serie e si qualifica per le semifinali.

Una partita dove i livornesi si sono tenuti in vantaggio dal primo all’ultimo minuto finendo il primo tempo sul 37-31 a proprio favore.

Al rientro dall’intervallo lungo i padroni di casa hanno provato una reazione vincendo il terzo quarto per 21-16. Nell’ultimo quarto però la LL 1947 ha preso il largo definitivamente e conquistando così la vittoria.

In attesa dell’altro quarto

Ora i ragazzi di coach Garelli avranno qualche giorno di riposo visto che, nell’altro quarto di finale, Faenza ha surclassato Bernareggio con il punteggio di 79-48. Per aspettare la sfidante nella semifinale quindi si dovrà attendere gara 5.

MVP

In casa Libertas Livorno 1947 il migliore in campo è stato Ricci con 19 punti ed un 3/7 da 2 punti, 4/6 da 3 punti e 1/2 ai tiri liberi.

Il tabellino completo della partita

1°: 15-20; 2°: 16-17; 3°: 21-16; 4°: 20-24

Riso Scotti Punto Edile Pavia: Saladini 3, Ciocca, Dessi 13, Apuzzo, Pavone, D’Alessandro 3, Piazza 28, Rossi 10, Nasello 5, Donadoni 8, Torgano 2.

OPUS LIBERTAS LIVORNO 1947: AMMANNATO 12, RICCI 19, MARCHINI 7, CASELLA 5, VISENTIN 9, FORTI 4, TONIATO 13, SALVADORI L. 8. N.E.: BONACCORSI, SALVADORI M., MANCINI E DEL MONTE.