SERIE B: LA PIELLE VINCE LA PRIMA PARTITA DEL 2022

(foto di Massimo Landi)

La squadra di coach Da Prato inizia bene il 2022 con la conquista dei 2 punti sul campo neutro di Montecatini.

Unicusano Pielle Livorno vs Cipir College Borgomanero 82-70

Arriva la seconda vittoria consecutiva per la Pielle Livorno che, sul campo neutro del PalaTerme di Montecatini, vince la prima partita del nuovo anno.

Una vittoria che, nonostante il risultato, è stata sudata dalla triglie. Infatti gli ospiti iniziano bene il match vincendo il primo quarto per 17-15.

La reazione della Pielle però non si fa attendere e, nel secondo quarto, i labronici prendono in mano la situazione compiendo il parziale decisivo di 25-9.

Gli ospiti, al rientro dall’intervallo lungo, non si arrendono e provano una reazione conquistando la terza frazione di gioco con il punteggio di 25-17.

I ragazzi allenati da Andrea Da Prato però non si lasciano intimorire dalla rimonta dei piemontesi e mantengono la testa in avanti consolidando il vantaggio e conquistando così i 2 punti.