SERIE B: LA PIELLE RITORNA ALLA VITTORIA

(foto by Massimo Landi)

Dopo due sconfitte consecutive i biancoazzurri conquistano i 2 punti vincendo contro Piombino

Partenza super per la Pielle con due triple ed un mini parziale di 6-0. Piombino non demorde ed in due minuti recupera e sorpassa con un contro break di 9-0 e si porta in vantaggio per 11-8 a metà del primo quarto. Marco Cardani è costretto così a chiamare time-out per vedere di sistemare la situazione. Il periodo continua con le due squadre che lottano punto a punto con Piombino che risponde ad ogni canestro delle triglie. Gli ospiti nella parte finale allungano e concludono i primi dieci minuti in vantaggio per 30-23.

Il secondo periodo inizia con i gialloblu che dilagano e, dopo due minuti e mezzo, si ritrovano in vantaggio di dieci lunghezze (38-28) costringendo ancora Cardani a chiamare un minuto di sospensione. La Pielle continua ancora ad essere disattenta e lascia agli ospiti la libertà di tenere il controllo della partita.

All’intervallo lungo gli ospiti si trovano in vantaggio per 53-45.

Al rientro in campo la Pielle sembra aver dimenticato la brutta prestazione dei primi due quarti e, con un parziale di 8-0, riaggancia la partita (53-53) dopo 2 minuti. Il terzo quarto continua con una lotta punto a punto tra le due squadre.

Nel periodo finale la Pielle si presenta in vantaggio di 4 punti (75-71). Nell’ultimo quarto è la Pielle a dilagare raggiungendo la doppia cifra di vantaggio a metà tempo 88-78 anche se la formazione ospite ogni tanto si fa sentire. I biancoazzurri rimangono costantemente in avanti e concludono il match vincendo per 102-92.

Un successo che spazza via le due sconfitte consecutive subite nelle giornate precedenti.