SERIE B: LA LL 1947 ESPUGNA AVELLINO E CONQUISTA LA SETTIMA VITTORIA CONSECUTIVA

(Foto by Massimo Landi)

Negli amaranto top-scorer Ricci con 22 punti

Impresa della Libertas Livorno 1947 che espugna il campo di Avellino con il punteggio finale di 69-64 e conquistano la settima vittoria consecutiva.

Una vittoria meritata dopo una partita giocata punto a punto. Dopo i primi 20 minuti le due squadre si sono trovate sul punteggio di 34-35 in un match dal punteggio basso.

Al rientro in campo dopo l’intervallo lungo l’incontro è continuato punto a punto con i ragazzi di coach Marco Andreazza che vincono il terzo quarto con il punteggio di 23-19 e riescono ad allungare un pò sui padroni di casa.

Nell’ultimo quarto le due formazioni di danno battaglia ma con la Libertas che si trova saldamente con la testa avanti e mantenendo lucidità e freschezza mentale soprattutto nella parte finale.

Una vittoria che allunga la serie di successi consecutivi a sette.