SERIE B: LA PIELLE FA SUO LO SCONTRO AL VERTICE DI MONTECATINI

(foto by Massimo Landi)

I biancoazzurri fanno il colpaccio al PalaTerme

Bel match quello del PalaTerme tra l’Herons Montecatini e la Pielle Livorno. Le due squadre giocano affrontandosi a viso aperto con i padroni di casa che conquistano il primo quarto vincendo per 22-16.

I biancoazzurri però non si abbattano e ribaltano lo svantaggio nel secondo quarto vincendolo per 29-20 e trovandosi in vantaggio per 45-42 all’intervallo lungo.

Al rientro in campo dopo la lunga pausa le triglie continuano a tenere la testa in avanti e vincono il terzo quarto per 28-25.

La parte finale è molto avvincente con la Pielle che si tiene sempre avanti ma con i termali che non vogliono demordere anche perché in palio c’è il primo posto.

Anche qui, come nel match della Libertas del PalaMacchia, il finale è vietato ai malati di cuore. Le triglie, a 4 secondi dalla fine si trovano in vantaggio per 93-90. Luca Campori commette fallo su Carpanzano. Il numero 5 di Montecatini si presenta in lunetta E realizza entrambi i tiri liberi. I rossoblu si trovano a -1 (93-92). La Pielle chiama time out. Al rientro in campo i biancoazzurri commettono fallo con Andrea Lo Biondo dopo una palla persa. Il bonus però non c’è e così per i padroni di casa c’è solo una rimessa.

Montecatini per il tiro decisivo si affida a Arrigoni che sbaglia. La Pielle compie il colpaccio e sbanca il campo della capolista.