SERIE B: LA PIELLE ESPUGNA CASERTA

(foto di Massimo Landi)

Seconda vittoria consecutiva in trasferta dopo il blitz di Fiorenzuola

Veramente incredibile Pielle Livorno che non sazia del blitz compiuto domenica scorsa in casa di Fiorenzuola espugna anche il campo di Aversa dove oggi ha giocato contro Caserta.

Due punti importantissimi conquistati dopo una sfida giocata punto a punto. All’intervallo lungo la formazione di coach Marco Cardani si è trovata in vantaggio per 44-39. La ripresa ha visto i campani cercare di rifarsi sotto vincendo il terzo quarto per 20-17.

Le due squadre si presentano agli ultimi dieci minuti sul punteggio di 61-59 per i labronici.

Nell’ultimo periodo la Pielle ha resistito al tentativo di rimonta dei padroni di casa respingendola prontamente conquistando così due punti di un certo peso.

Per le triglie si tratta della seconda vittoria consecutiva lontano da casa.