SERIE B: LA LL 1947 TORNA ALLA VITTORIA

(foto di Massimo Landi)

Dopo tre sconfitte consecutive gli amaranto trovano il terzo successo stagionale

Match equilibrato e dal punteggio basso quello del PalaMacchia con le due squadre che segnano veramente poco e sbagliano moltissimo. Pensate che dopo 5 minuti il punteggio è ancora sullo 4-4. Dopo una lotta punto a punto i primi 10 minuti finiscono con i ragazzi di coach Andreazza in vantaggio di 1 punto (14-13).

Nel secondo quarto i padroni di casa mettono la marcia del sorpasso ma gli ospiti non ci stanno e recuperano lo svantaggio tornando a contatto con la Libertas. Un tentativo di rimonta respinto dagli amaranto che, sostenuti dal pubblico, allungano fino a raggiungere la doppia cifra di vantaggio a 2 minuti dall’intervallo lungo (33-21).

All’intervallo lungo il punteggio è di 37-27 per la squadra di coach Marco Andreazza.

Al rientro in campo la Libertas prende in mano la partita allungando il vantaggio mettendo un divario importante con Rieti ipotecando la vittoria finale.

L’ultimo quarto i padroni di casa non hanno fatto altro che amministrare il risultato.