SERIE B: LA PIELLE ESPUGNA ANCHE LEGNANO

(foto di Massimo Landi)

Le triglie conquistano al quinta vittoria consecutiva

Continua la marcia vittoriosa, in campionato e anche in trasferta, della Pielle Livorno che conquista la quinta vittoria consecutiva continuando ad avere l’imbattibilità in trasferta. I biancoazzurri infatti non subiscono sconfitte lontano da casa dalla prima giornata nel match giocato in quel di Rieti.

I ragazzi di coach Marco Cardani conquistano i due punti andando ad espugnare il campo di Legnano dopo una partita giocata punto a punto.

I labronici concludono i primi venti minuti in vantaggio per 46-39. Ad inizio ripresa i padroni di casa cercano di rimontare e si fanno sotto vincendo il terzo quarto per 23-19 e portandosi a -3 (65-62). La Pielle però non si fa intimorire e regge bene la rimonta mantenendo sempre la testa avanti in una partita lottata punto a punto fino agli ultimi secondi dove, dopo i due tiri liberi segnati da Luca Campori, Legnano sbaglia una tripla con Raivio a sei secondi dalla fine che avrebbe potuto impattare il match e rimandare il verdetto ai tempi supplementari.

Due punti di peso che confermano le triglie al vertice del girone.