SERIE B: LA LL 1947 CALA IL POKER

Condividi su

(foto di Massimo Landi)

Sconfitta Sant’Antimo, quarto successo consecutivo per gli amaranto

Al PalaMacchia la partita si presenta subito tirata con le due squadre che sfidano punto a punto. Nei minuti finali del primo quarto la formazione campana prende un mini-largo concludendo in vantaggio per 25-18 i primi dieci minuti.

Il secondo quarto inizia con la Libertas che cerca di rimontare con un break di 8-2 prontamente respinto dagli ospiti con un contro mini-break di 4-0.

Dopo una lunga rincorsa, ad un minuto e mezzo dall’intervallo lungo, ecco che la squadra di coach Marco Andreazza compie il sorpasso con una tripla di Bargnesi. I campani però compiono un controsorpasso. Dopo è il turno di Fratto che, con una tripla allo scadere, riporta la doppia elle in avanti permettendo di concludere sul punteggio di 42-41 la prima metà di partita.

Nel terzo quarto continua la battaglia tra le due squadre con Sant’Antimo che risponde ad ogni tentativo della Libertas di allungare. Nella parte finale del periodo i padroni di casa sono più precisi al tiro e riescono ad allungare.

Al periodo finale la Libertas si presenta avanti di 6 punti (60-54). Un vantaggio destinato ad aumentare con gli amaranto che mettono in sicurezza la vittoria già a 5 minuti dalla fine della partita.

Due punti importanti che permettono alla Libertas di conquistare la quarta vittoria consecutiva.