SERIE B: LA PIELLE ESCE SCONFITTA DA OMEGNA

(foto di Massimo Landi)

Per le triglie si tratta della quinta sconfitta stagionale

Arriva la quinta sconfitta stagionale per l’Unicusano Pielle Livorno che esce sconfitta dalla trasferta piemontese di Omegna.

Una partita dove i padroni di casa hanno iniziato con la marcia più alta tenendo sempre il controllo del match. La Pielle ha tentato una rimonta nel terzo quarto ma, nei primi minuti dell’ultimo periodo, i padroni di casa hanno compiuto un parziale decisivo di 14-0 rimettendo le distanze tra le due formazioni e segnando, in discesa, il resto del cammino dell’incontro a favore dei piemontesi.

La partita

I padroni di casa, aiutati anche dalla cattiva percentuale al tiro dei ragazzi di coach Marco Cardani, partono con la quinta e vincono il primo quarto con il punteggio di 22-10.

Nel secondo periodo Omegna riesce a mantenere le distanze con i biancoblu inalterate nonostante il quarto sia giocato in equilibrio e vinto dalla Pielle per 16-14.

Le due formazioni vanno all’intervallo lungo sul risultato di 36-26 e con percentuali bassissime al tiro, Omegna 38,5% e Pielle 26,9%.

Al rientro dall’intervallo lungo la Pielle ha un accenno di reazione vincendo il terzo quarto per 19-16. Omegna però non si arrende e reagisce. Nei primi tre minuti del quarto periodo segna un parziale di 14-0. Un parziale decisivo che “ammazza” la partita e dirige le sorti della partita verso i piemontesi