SERIE B: LA PIELLE DIMENTICA LA SCONFITTA NELLA STRACITTADINA

(foto di Massimo Landi)

Nella vittoria su Borgomanero decisivo il terzo periodo di gioco

Sconfitta nel derby dimenticata per la Pielle Livorno che, davanti al pubblico amico, sconfigge il College Basketball Borgomanero.

Una partita che è iniziata con la formazione ospite che ha dato del filo da torcere ai padroni di casa nei primi due periodi di gioco.

La squadra di coach Marco Cardani ci ha messo un pò a carburare ma poi le differenze tecniche tra le due formazioni, alla lunga, sono venute fuori.

Il video:
La partita:

Approccio giusto alla partita per i ragazzi di coach Marco Cardani ma Borgomanero tiene a freno i padroni di casa dando molto del filo da torcere alla difesa biancoazzurra.

Una reazione che sorprende in qualche modo la Pielle e la formazione ospite conclude i primi 10 minuti in vantaggio per 24-19.

Strigliata dal pubblico nell’intervallo tra il primo ed il secondo periodo la Pielle reagisce ed in 2 minuti ribalta lo svantaggio.

I piemontesi non mollano e si tengono “aggrappati” alla partita. Le due squadre vanno all’intervallo lungo sul punteggio di 44-38.

Al rientro dagli spogliatoi i ragazzi di coach Cardani mettono un parziale di 9-0 in minuti allontanando gli ospiti. Nel terzo periodo i primi 2 punti Borgomanero gli segna dopo 4 minuti. Un break decisivo che ammazza la partita.

Borgomanero ne risente e la Pielle allunga emozionando il proprio pubblico. Alla fine del terzo periodo i biancoazzurri conducono per 67-46.

Nel quarto periodo la differenza tecnica fra le due squadre si fa sempre più notare ed i padroni di casa con scioltezza arrivano a conquistare i 2 punti.

Il tabellino

PIELLE LIVORNO vs Borgomanero 85-65

1°: 19-24; 2°: 25-14; 3°: 23-8; 4°: 18-19

PIELLE LIVORNO: OKILJEVIC 6, LOSCHI 19, PIAZZA 5, LENTI 17, RUBBINI 4, LO BIONDO 7, DI SACCO, CRISTOFANI, DADOMO, CAMPORI 7, ALMANSI 10, DIOUF 10

College Baketball Borgomanero: Benzoni 7, Pettinaroli, Pisetta 10, Ghigo 5, Attademo 7, Manto 6, Loro 17, Longo 3, Fragonara 14, Ferrari 3. N.E.: Cecchi