SERIE B: LA LL 1947 CONTINUA A VINCERE LONTANO DA CASA

(foto di Massimo Landi)

Il numero 12 labronico, praticamente perfetto, ha condotto gli amaranto alla conquista dei 2 punti.

Ltc Sangiorgese Basket vs Maurelli Libertas Livorno 1947 66-71

Seconda vittoria stagionale, la seconda anche lontano da casa, per la Libertas Livorno 1947 che espugna il campo di San Giorgio su Legnano.

Una partita giocata punto a punto dove i ragazzi di coach Alessandro Fantozzi hanno resistito all’assalto dei padroni di casa. Un assalto avvenuto per tutta la durata del secondo tempo con i lombardi che sono stati con il fiato sul collo degli amaranto pareggiando il terzo quarto (19-19) e vincendo il quarto periodo (22-20)

I livornesi hanno giocato un match ottimo con oltre il 50% al tiro dal campo, il 52,2%, al quale ha contribuito Antonello Ricci che è stato perfetto con il 100% al tiro, 3/3 da 2 punti, 3/3 da 3 punti e 3/3 ai tiri liberi.