SERIE B: LA CAPOLISTA PIELLE DOMINA IN QUEL DI CASSINO

Condividi su

(foto by Massimo Landi)

La coppia Chiarini-Lobiondo (43 punti in due) trascina i biancoazzurri nel settimo successo consecutivo

Ottimi primi 10 minuti della Pielle Livorno in quel di Cassino che, con oltre il 50% al tiro (per l’esattezza il 58,3%), conclude in vantaggio per 19-16.

Il secondo quarto inizia ancora meglio con i biancoazzurri che dilagano con un parziale di 16-2 in quattro minuti e si portano sul 35-18. I padroni di casa hanno una sorta di reazione anche se il divario accumulato è talmente ampio che i ragazzi di coach Marco Cardani possono gestire il quarto continuando a dominare e segnando ben 31 punti in questi secondi dieci minuti.

Le triglie concludono la prima parte di gara in vantaggio per 50-33.

Al rientro in campo dall’intervallo lungo la storia non cambia con la Pielle che domina trascinata dalla solita coppia Chiarini-Lobiondo allungando ulteriormente e mettendo in cassaforte il risultato.

Agli ultimi dieci minuti i labronici si presentano in vantaggio di 37 punti (82-45).

L’ultimo periodo per la Pielle è semplice amministrazione con Cardani che si permette di mettere tutti i giocatori a disposizione in campo, tranne l’indisponibile Lagana’. Ai biancoazzuri basta gestire il vantaggio e fare passare il tempo per conquistare la settima vittoria consecutiva.