SERIE B: INARRESTABILE LL 1947 CHE ESPUGNA ANCHE LISSONE

(Foto di Massimo Landi)

Terza vittoria consecutiva, la seconda di seguito in trasferta

Una Libertas Livorno 1947 senza freni quella che si è presentata in Brianza in questo sabato sera. Gli amaranto infatti dominano la prima frazione lasciando ai padroni di casa solo 10 punti e segnandone 22.

Il secondo quarto è la fotocopia del primo con i labronici che allungano sui lombardi e che addirittura doppiano i padroni di casa al 15’ trovandosi sul 33-15.

La prima parte del match finisce sul punteggio di 51-25 per i ragazzi di coach Marco Andreazza.

Al ritorno in campo dall’intervallo lungo la storia non cambia con la Libertas costantemente in vantaggio e che continua ad allungare il margine di scarto con Lissone.

La formazione amaranto si presenta al quarto finale in vantaggio di 29 punti (71-42). L’ultimo periodo è il perfetto riassunto del match con la Libertas che mette in “banca” la vittoria.