SERIE B FEMMINILE: CONTINUA IL CAMMINO VINCENTE DEL JOLLY ACLI

Condividi su

(fonte immagine: Jolly Acli Basket Livorno)

Le rosablu sconfiggono anche Lucca

Cronaca di una vittoria tranquilla in serie B femminile. Il Jolly Acli Acli Basket, già primo matematico nel girone, non abbassa la guardia e supera in scioltezza la resistenza di Le Mura Spring Lucca, che, fin dalla prima palla a due, nulla ha potuto contro lo strapotere rosablu.

L’inizio labronico è al fulmicotone, 14-0, tanto che le ospiti segnano il loro primo punto dopo 8 minuti. La cavalcata ha dunque inizio, e con un secondo quarto giocato a buon ritmo, Giari e compagne arrivano all’intervallo con ben 21 lunghezze di vantaggio. La partita è praticamente archiviata. Nella seconda parte di gara il Jolly continua a macinare gioco e i vantaggi toccano vette molto elevate, approdando al 74-35 finale, che rende palese il divario visto in campo.