PLAYOFFS DI SERIE B, SEMIFINALI: SUL NEUTRO DI PIOMBINO LA LL 1947 DOMINA DESIO E CONQUISTA GARA 2

La serie sull’1-1 ora si trasferisce in Lombardia per gara 3 e gara 4

Missione compiuta. La Libertas Livorno 1947 doveva mettere sul parquet una prestazione per scordare la sconfitta di gara 1 e così è stato. Gli amaranto, sul campo neutro di Piombino, dominano i lombardi con una partita completamente all’opposto di quella di domenica scorsa.

Ora la serie si sposta a Desio con gara 3 il 20 maggio e gara 4 il 22 maggio.

La partita

Desio parte con un 2/2 da tre punti lasciando da dove aveva lasciato in gara 1 ma gli amaranto non demordono e rispondono prontamente, nonostante qualche errore da sotto, concludendo in vantaggio di 10 punti (24-14) un primo quarto veramente combattuto.

Il secondo quarto inizia con un miniparziale degli amaranto di 4-0 al quale rispondono i lombardi con una tripla dopo 3 minuti dall’inizio del periodo. I ragazzi di coach Andreazza però stasera sono in serata e lasciano agli ospiti solo 4 punti in 10 minuti.

La Libertas a metà partita si trova in vantaggio per 46-18.

Nel terzo quarto la storia è la stessa dei primi due periodi con la Libertas che vede il canestro grande come una piscina olimpica e segna da tutte le posizioni mentre Desio, complice anche una buona difesa livornese, fa molta fatica. Il vantaggio labronico si allarga con Fantoni & C. che alla fine del terzo periodo si trovano in vantaggio di 33 punti (70-37).

L’ultimo quarto non è altro che normale amministrazione per la doppia elle. Risultato finale di 89-57 con i ragazzi amaranto che dimostrano di aver dimenticato la partita persa di gara 1.