PLAYOFFS DI SERIE B, SEMIFINALI: LA PL PERDE ANCHE GARA 2 DELLE SEMIFINALI CONTRO MESTRE

(foto di Massimo Landi)

Decisivo un terzo quarto dove i biancoazzurri hanno segnato solo 9 punti, ora la serie si trasferisce a Livorno

Esce sconfitta anche dalla seconda partita della serie di semifinali contro Mestre la formazione della Pielle Livorno. Una partita che era iniziata con il piede giusto con i ragazzi di coach Marco Cardani che hanno dato del filo da torcere ai padroni di casa pareggiando il primo quarto per 19-19 e vincendo il secondo per 14-13.

Le triglie, all’intervallo lungo, si sono trovate in vantaggio per 33-32.

Al rientro la formazione allenata da Cesare Ciocca prende in mano la situazione lasciano ai livornese solo 9 punti e segnandone ben 24. Un parziale decisivo che segna, il qualche modo, la direzione della partita verso i padroni di casa.

Ora la serie si sposta al PalaMacchia dove sabato 20 maggio alle ore 21 verrà giocata una già decisiva gara 3.