PLAYOFFS DI SERIE B: ESCE SCONFITTA DALLA GARA 1 DELLE SEMIFINALI LA PIELLE LIVORNO

(foto di Massimo Landi)

I biancoazzurri escono sconfitti dal match contro Mestre, il tabellino

Come per la Libertas Livorno 1947 anche per la Pielle l’esordio nei playoffs è amaro. La squadra allenata da Marco Cardani ha subito una sconfitta nella prima partita delle serie di semifinali contro Mestre.

Un match dove i padroni di casa hanno sempre tenuto la testa in avanti concludendo in vantaggio per 31-26 all’intervallo lungo.

Una partita che è proseguita nei secondi 20 minuti come nei primi con i veneti che hanno mantenuto costante il distacco sui labronici.

Nei minuti finali la Pielle ha provato a ridurre lo svantaggio ma la squadra di casa, sostenuto da un caloroso pubblico, ha raggiunto l’obiettivo di conquistare la prima gara della serie.

Ora il confronto continua in laguna con il secondo match che verrà giocato mercoledì 17 maggio alle ore 20.

Il tabellino:

Mestre vs PIELLE LIVORNO 70-62

1°: 19-11; 2°: 12-15; 3°: 21-19; 4°: 18-17

Mestre: Bortolin 10, Conti 17, Caversazio 6, Bocconelli 12, Sebastianelli 5, Pellicano 4, Mazzucchelli 16, Di Meco. N.E.: Rossi, Zinato, Zampieri e Sequani.

PIELLE LIVORNO: OKILJEVIC, D’ERCOLE 5, PIAZZA 7, LENTI 3, RUBBINI 16, LO BIONDO 9, CAMPORI 3, ALMANSI 5, DIOUF 14. N.E.: PAOLI