UNDER 20: IL DON BOSCO VINCE IL DERBY CONTRO L’INVICTUS

Bella vittoria della Fides STC Don Bosco nel derby contro Invictus, nel campionato Under 20; i ragazzi rossoblu partono con le marce basse, e sono costretti ad inseguire fin dalla palla a due, tanto che all’intervallo lungo Invictus è avanti di 6 lunghezze. Negli spogliatoi coach Becagli si fa sentire, ed ecco il parziale decisivo: Pino, infallibile dalla lunetta, e compagni mettono insieme un parziale di 22-9, rovesciando le sorti del confronto. Per quanto riguarda le prestazioni individuali bene Voliani, autore di un canestro da tre punti fondamentale nel terzo quarto, e Pino, con 14 punti top scorer del match.

FIDES STC DON BOSCO LIVORNO vs INVICTUS BASKET LIVORNO 60-54 (1°: 14-20; 2°: 29-35; 3°: 51-46)

FIDES STC DON BOSCO LIVORNO: CIONI 2, BAIA, BORDONARO, PINO 14, LAVORATORI 8, GIUSTI 10, CASAROSA 8, VOLIANI 6, NIGIOTTI 7, POLVERINO 3, DONOLO 2. ALL.: BECAGLI

Fonte: Don Bosco Livorno