SUPERCOPPA DI B: LA PIELLE VOLA ALLE FINAL FOUR

Dominata Piacenza al PalaMacchia

Super primo quarto della Pielle Livorno che domina Piacenza e finisce in vantaggio per 28-7. Le triglie all’inizio del secondo quarto però fanno molta fatica a trovare la via del canestro rimanendo a secco per tre minuti e costringendo Marco Cardani a chiamare un time-out nonostante il margine di vantaggio.

Time-out che ha i suoi effetti visto che al rientro in campo Lobiondo stappa il canestro realizzando i primi due punti del quarto. A metà del periodo i padroni di casa hanno un altro momento di sbandamento facendo anche infuriare coach Cardani che chiama un secondo minuto di sospensione.

Riordinate le idee le triglie riprendo la via del canestro riallungando sopra i 20 punti di distacco nei confronti degli emiliani. I primi 20 minuti finiscono sul punteggio di 48-24.

Al rientro in campo dall’intervallo lungo la gara non cambia con la Pielle che continua ad allungare sugli ospiti consolidando il vantaggio minuto dopo minuto.

Una partita decisa nei primi dieci minuti dove i biancoazzurri hanno lasciato a Piacenza solo 7 punti e segnandone 28.