STAGIONE 2012/13

DIVISIONE NAZIONALE B

DON BOSCO LIVORNO. Anche in questa stagione la formazione del Don Bosco Livorno riesce a conquistare a permanenza nel campionato di Divisione Nazionale B. Un campionato certamente esaltante che ha visto la squadra allenata da Andrea Da Prato confermare il risultato del passato campionato.

SERIE C REGIONALE

LIBERTAS LIBURNIA LIVORNO. Dopo la retrocessione dal campionato di Divisione Nazionale C al campionato di Serie C Regionale, la formazione della Libertas Liburnia Livorno si classifica al 10° posto. Una posizione che fa raggiungere si la salvezza ma non l’access ai playoffs per la promozione in Divisione Nazionale C. Divisione Nazionale C che è arrivata durante l’estate con il ripescaggio nella categoria.

SERIE D REGIONALE

SERIE D REGIONALE. In questo campionato sono state 3 le squadre livornesi a partecipare: il Meloria Basket 2000 Livorno, l’US Livorno Basket (retrocesso dalla Serie C Regionale) e la Pielle Livorno. La stagione del Meloria è stata incredibile con la squadra di Parcesepe che ha conquistato la promozione in Serie C Regionale classificandosi al 1° posto dopo la fase ad orologio. L’US Livorno Basket ha invece perso la finale dei playoffs per promozione contro Montale e sfiora il ritorno in Serie C Regionale dopo 1 anno dalla retrocessione. La Pielle Livorno invece si classifica al 6° posto, una posizione che evita l’accesso ai playout ma non concede all’accesso ai playoffs.