SERIE C FEMMINILE: SAN GIOVANNI VALDARNO vs PIELLE 47-56, COMMENTO E TABELLINO

IL TABELLINO

RR Retail San Giovanni Valdarno vs PIELLE LIVORNO 47-56 (1°: 12-12; 2°: 20-25; 3°: 31-43)

PIELLE LIVORNO: FILONI 14, BURGALASSI 5, ZORZI 9, BARSOTTI 12, HARMOUCHI, CASTIGLIONE V. 7, CASTIGLIONE M., CECCONI 9, RAPISARDA 2, ALL.: VAIANI

LA PARTITA

La marcia della Pielle Livorno in testa alla classifica di Serie C Femminile non si placa e le ragazze di coach Elena Vaiani espugnano anche il mai semplice parquet di San Giovanni Valdarno.

Una vittoria di carattere, in piena emergenza, con appena 9 ragazze a referto.

IL COMMENTO DI COACH VAIANI

“Abbiamo sofferto la loro difesa zona in avvio (12-6), poi abbiamo preso le misure fino ad acciuffare la parità nel primo quarto.

Con il passare dei minuti siamo riuscite ad operare il sorpasso, questa volta grazie alla nostra zona, in attesa di chiudere definitivamente il conto nel cuore della ripresa grazia a delle ottime letture in attacco (18 punti realizzati nel terzo quarto).

Qualche brivido per il pressing finale, ma il risultato mai in discussione”.

Fonte: Pielle Livorno