SERIE C FEMMINILE: PIELLE vs SAN GIOVANNI VALDARNO 76-42, TABELLINO E COMMENTO

PIELLE LIVORNOvsSynergy San Giovanni Valdarno76-42

IL TABELLINO

1°: 19-11; 2°: 42-23; 3°: 59-33

PIELLE LIVORNO: FILONI 7, BURGALASSI 10, ZORZI 10, BARSOTTI 5, CASTIGLIONE V. 20, CASTIGLIONE M. 2, CECCONI 15, HARMOUCHI 2, CORTI, RAPISARDA 2, LEMMI. ALL.: VAIANI.

LA PARTITA

Missione compiuta: la Pielle Livorno, grazie alle roboante vittoria ottenuta sabato sera contro la Synergy Basket Valdarno (76-42), si aggiudicata – per la seconda stagione consecutiva – la regular season del campionato di Serie C Femminile, con un turno di anticipo, sulla diretta inseguitrice San Miniato.

La migliore prestazione in attacco fino ad oggi per le ragazze di coach Elena Vaiani, già +19 all’intervallo lungo al cospetto di un avversario che, nel girone d’andata, si era imposto per 55-40.

Ma l’aspetto di cui fregiarsi d’orgoglio, oltre ai 76 punti realizzati, è stato l’atteggiamento, l’ottima reazione alla sconfitta della scorsa settimana e l’aggressività spalmata sull’intero arco dei 40 minuti.

Quattro le ragazze in doppia cifra (Burgalassi, Zorzi, Viola Castiglione e Cecconi), 9 a referto e tutte in campo. Avanti così, in attesa di tuffarsi nella fase ad orologio.

Fonte: Pielle Livorno