SERIE B: SECONDO SUCCESSO CONSECUTIVO IN TERRA LOMBARDA PER LA LL 1947

Condividi su

(foto by Massimo Landi)

Dopo Desio gli amaranto espugnano anche Crema

Prima di due trasferte consecutive per la formazione della Libertas Livorno 1947. Deve passare un minuto per vedere il primo canestro: una tripla amaranto firmata Leon Williams. Dopo oltre tre minuti, i padroni di casa conquistano il primo vantaggio (6-5), che però dura solo un minuto e mezzo. I ragazzi del coach Marco Andreazza prendono il controllo della partita, chiudendo il primo quarto in vantaggio per 23-14.

Il secondo periodo è contraddistinto da un punteggio basso e risulta molto equilibrato, con entrambe le squadre che terminano la frazione con un parziale di 16-16. Tuttavia, la formazione labronica mantiene costantemente il vantaggio e, a metà partita, si trova in testa con un margine di 9 punti (39-30).

Al ritorno in campo dall’intervallo lungo, la situazione non cambia: la Libertas rimane saldamente in testa, aumentando il margine nei confronti dei padroni di casa.

Gli amaranto si presentano agli ultimi 10 minuti con un vantaggio di 14 punti (56-42). L’ultimo quarto rimane ancora molto equilibrato, con i giocatori della Libertas che, grazie al parziale del primo periodo, mantengono un distacco da Crema superiore alla doppia cifra.

Un vantaggio che da una sicurezza ai ragazzi amaranto e che permette di conquistare la seconda vittoria consecutiva in terra lombarda dopo quella di Desio.