SERIE B: SCONFITTA CASALINGA PER LA PIELLE LIVORNO

Condividi su

(foto di Massimo Landi)

Ad espugnare il PalaMacchia è stato Sant’Antimo

Pronti via e la Pielle subito a segno con Andrea Lobiondo. Il quarto prosegue sulla linea dell’equilibrio con le due formazioni che si trovano sempre distanziate di pochi punti. Tranne che un momento dove la squadra ospite è riuscita ad andare in avanti di 1 punto per il resto sono stati i ragazzi di coach Marco Cardani a tenere le redini del periodo.

Con un incredibile inizio di secondo quarto la Pielle allunga ma poi un passaggio a vuoto dei biancoazzurri permette agli ospiti di tornare sotto e al 17’ ritrovano il sorpasso (33-35) con un canestro da 3 punti di Cantone costringendo Cardani a chiamare time-out. Al rientro in campo la musica non cambia e i campani con due triple, la prima di Colussa e la seconda di Gallo, allungano ulteriormente.

La Pielle prova a reagire ma Sant’Antimo resiste e all’intervallo lungo il punteggio è di 37-44.

Al ritorno in campo sono i campani ad allungare sconfinando anche la doppia cifra di vantaggio. I ragazzi di coach Gandini tengono la testa avanti per tutto il quarto trovandosi in vantaggio per 60-52 all’ultima pausa.

Nell’ultimo quarto la tensione si sente con le due formazioni che rimangano a digiuno di punti per oltre 2 minuti. La partita è tesissima con i padroni di casa che cercano di rimontare lo svantaggio riuscendo anche a ritornare a contatto con Sant’Antimo.

Gli ospiti però non cedono ed alla fine riescono a conquistare i due punti che erano in palio.