SERIE B: QUINTA VITTORIA CONSECUTIVA PER LA LIBERTAS LIVORNO 1947

(foto di Massimo Landi)

Missione compiuta per i ragazzi di coach Marco Andreazza, il tabellino della partita

Missione compiuta per la Libertas Livorno 1947 che espugna il campo di Oleggio e conquista l’ottava vittoria stagionale confermandosi tra le prime posizioni della classifica.

Una partita decisa dal primo quarto vinto dai labronici per 30-12. I padroni di casa hanno comunque provato a riprendere il controllo del match ma gli amaranto hanno tenuto duro e, minuto dopo minuto, hanno tenuto la testa in avanti fino alla conquista dei 2 punti finali.

In 4 in doppia cifra nella Libertas

Nel tabellino finale sono 4 i giocatori che hanno raggiunto la doppia cifra con top-scorer Ricci 17 punti, seguito da Fratto 15 pt., Fantoni 12 pt. e Lucarelli 10 pt.. Da segnalare la doppia doppia di Tommaso Fantoni che ha aggiunto hai 12 punti segnati anche 11 rimbalzi (7 in difesa e 4 in attacco).