SERIE B: PRIMA SCONFITTA PER LA LIBERTAS LIVORNO 1947

A passare al PalaMacchia è Desio

E’ arrivata la prima sconfitta stagionale per la Libertas Livorno 1947 . Gli amaranto sono usciti sconfitti dal match della terza giornata di stagione regolare contro Desio con il punteggio finale di 82-77.

Una partita giocata punto a punto per i primi due periodi di gioco con gli ospiti che hanno concluso in vantaggio per 43-36 all’intervallo lungo.

Al rientro in campo è la squadra lombarda a mettere quella marcia in più per ipotecare la partita e impostare la rotta verso la propria parte con un parziale di 27-19 nel terzo periodo.

I ragazzi di coach Marco Andreazza però cercano di rimediare e nell’ultimo quarto provano ad accorciare la distanze senza però riuscire a mettere la marcia giusta per il sorpasso.

Dopo due vittorie consecutive nelle prime due giornate di questa nuova regular season per gli amaranto arriva così la prima sconfitta di questo campionato.