SERIE B: PRIMA SCONFITTA DOPO 3 VITTORIE CONSECUTIVE PER LA LL 1947

(foto di Massimo Landi)

Gli amaranto escono sconfitti dalla trasferta in casa di San Miniato.

Le Patrie Etrusca Basket San Miniato vs Maurelli Libertas Livorno 1947 85-72

Si ferma a 3 la serie di vittorie consecutive, iniziate lo scorso 24 ottobre, per la Libertas Livorno 1947. La squadra di coach Alessandro Fantozzi esce sconfitta dalla trasferta sul campo di San Miniato.

Una partita dove Livorno ha condotto per buona parte concludendo i primi 20 minuti in vantaggio per 41-34. I padroni di casa però, al ritorno dall’intervallo lungo, hanno avuto una forza d’orgoglio facendo nel terzo e quarto periodo di gioco dei parziali decisivi. Soprattuto nell’ultimo quarto San Miniato ha tracciato il solco con un parziale di 30-15.

San Miniato ha concluso il match con il 50% al tiro dal campo mentre i labronici con il 47,1%.

Come ha dichiarato Alessandro Fantozzi a fine partita ha deciso l’incontro la maggiore freschezza con la quale i padroni di casa sono arrivati nei minuti finali decisivi.