SERIE B – PLAYOFFS: LA LL 1947 PERDE GARA 3 DEI QUARTI DI FINALE

(foto di Massimo Landi)

Maurelli Libertas Livorno 1947 vs Gesteco Cividale 66-82

Come da pronostico Cividale mantiene le promesse e sconfitte la LIbertas Livorno 1947 sul proprio campo e conquista l’accesso alle semifinali.

Niente da recriminare alla squadra di coach Andreazza che ce l’ha messa tutta per resistere alla corazzata friulana. Gli amaranto hanno infatti iniziato la partita con la marcia giusta segnando, in poco tempo, un parziale di 7-0. Purtroppo, però, la formazione di coach Pillastrini non si è arresa ribaltando prima lo svantaggiato e poi allungando le distanze minuto dopo minuto fino conquistare il successo finale.

La Libertas ha più volte tentato di recuperare, sospinta dai propri tifosi, ma ogni volta, complice anche le cattive percentuali al tiro, gli ospiti hanno prontamente respinto i vari tentativi.