SERIE B: LOSCHI E LENTI TRASCINANO LA PIELLE ALLA VITTORIA

(foto di Massimo Landi)

Come da pronostico le triglie conquistano i 2 punti

Conquista i 2 punti la Pielle Livorno. I ragazzi di coach Marco Cardani hanno la meglio su Oleggio con il risultato finale di 87-66.

Una partita che era iniziata con una certa fatica visto che la formazione ospite ha avuto percentuali molto interessanti dalla linea del tiro da 3 punti ed ha concluso il primo quarto in vantaggio per 21-19.

I biancoblu, trascinati da Federico Loschi, hanno però subito reagito sorpassando Oleggio e concludendo la prima metà dell’incontro in vantaggio per 49-42.

Al rientro dall’intervallo lungo ha deciso di dare il suo contributo anche Giovanni Lenti ed i padroni di casa hanno allungato mettendo una seria ipoteca sul match.

Una partita che poi è stata in discesa con i labronici che non hanno fatto altro che gestire il vantaggio fino ai secondi finali conquistando i 2 punti in palio.