SERIE B: LA PIELLE RITORNA ALLA VITTORIA IN QUEL DI GALLARATE

Condividi su

(foto di Massimo Landi)

I biancoblu dimenticano la sconfitta interna di domenica scorsa e tornano a casa con i 2 punti

La Pielle Livorno dimentica subito la sconfitta di domenica scorsa andando ad espugnare il campo di Gallarate. Una prova di carattere da parte dei ragazzi di coach Marco Cardani.

La partita

I padroni di casa partono bene e vincono il primo quarto, con alcune difficolta, con il punteggio di 23-20. Nel secondo periodo le due formazioni si alternano alla conduzione del match ma è poi Gallarate ha concludere in vantaggio, anche se di poco, la prima metà di partita, 41-39.

Al rientro dall’intervallo lungo le triglie prendono in mano l’incontro e vincono il terzo quarto per 20-14. I labronici hanno continuato sulla stessa linea anche nel quarto periodo vincendolo con lo stesso punteggio di 20-14. Due parziali che hanno permesso alle triglie di conquistare i 2 punti in palio.

Una partita che segna un pronto riscatto dopo la sconfitta sfortunata della giornata precedente al PalaMacchia contro il Fabo Herons Montecatini.