SERIE B: LA PIELLE LIVORNO VINCE CONTRO PAVIA

(foto di Massimo Landi)

Due importantissimi punti conquistati dalle triglie in vista del derby

Tutto secondo copione questo pomeriggio al PalaMacchia di via Allende. L’Unicusano Pielle Livorno sconfigge il Riso Scotti Pavia e conquista due punti di vitale importanza in vista del derby visto anche la sconfitta, in contemporanea, della Maurelli Libertas Livorno 1947 sul campo di Vigevano.

La partita

Dopo una prima parte di primo quarto giocato punto a punto i ragazzi di coach Marco Cardani hanno preso la fiducia giusta allungando su Pavia e finendo i primi 10 minuti del match in vantaggio 22-4.

Il secondo quarto prosegue nella scia del primo con i padroni di casa che dominano gli ospiti mettendo ancora di più le distanze tra loro ed i lombardi.

Le due formazioni vanno al riposo sul punteggio di 44-18.

Al rientro dall’intervallo lungo la Pielle ha allentato le redini sull’incontro e Pavia ne ha approfittato per accorciare le distanze.

Le triglie hanno però resistito alla rimonta e, rimanendo sempre con la testa sulla partita, sono riuscite a mantenere il vantaggio sempre sopra la doppia cifra.

Sostenuta, come al solito, dal pubblico, la formazione labronica a resistito al contrattacco pavese.

Nell’ultimo periodo i biancoazzurri hanno, di nuovo, allungato le distanze e messe la quinta per arrivare alla conquista dei 2 punti finali.

Un successo meritato per i ragazzi di coach Marco Cardani.

Le dichiarazioni di coach Marco Cardani a fine partita durante la nostra diretta su YouTube: