SERIE B: LA PIELLE LIVORNO PERDE ALL’ULTIMO SECONDO

E’ Montecatini che espugna il PalaMacchia

Arriva la terza sconfitta interna stagionale per la Pielle Livorno nel match contro il Fabo Herons Montecatini. Una partita dove i termali hanno messo il parziale decisivo per la vittoria nel secondo periodo di gioco vincendolo per 27-16.

I ragazzi di coach Marco Cardani, al rientro dall’intervallo lungo, hanno provato ad accorciare la distanze iniziando la rimonta. I biancoblu hanno vinto il terzo periodo di gioco per 24-18 ritornando così a contatto con la formazione ospite.

Nell’ultimo quarto è stata una battaglia punto a punto fino ai secondi finali quando Chiera, a 2 secondi dalla fine, segna il tiro decisivo da 2 punti regalando ai suoi una vera e propria impresa.