SERIE B: LA PIELLE DOMINA CASSINO

(foto di Massimo Landi)

Le triglie inarrestabili contro i laziali e conquistano la terza vittoria consecutiva

Dopo una prima parte di primo quarto in equilibrio la formazione allenata da coach Cardani allunga sugli ospiti trascinata da Rubbini che, in 5 minuti, segna 6 punti con un 3/3 ai tiri liberi e 1/1 nelle triple. Il vantaggio con il passare dei minuti diviene sempre più ampio ma i laziali sul finale del primo quarto riescono a racimolare qualche punto. I primo dieci minuti finiscono sullo 21-15.

Il secondo periodo inizia con una tripla di Luca Campori. La Pielle in tre minuti segna un break di 11-0 allungando fino a +18 (32-15). Un parziale che non solo viene mantenuto ma viene anche ampliato arrivando all’intervallo lungo sul risultato di 48-25.

Al rientro dalla pausa lunga la storia non cambia e le triglie mantengono intatte le distanze consolidando il divario minuto dopo minuto arrivando a un minuto dalla fine del terzo quarto a toccare un vantaggio di 30 punti (70-40).

La Pielle si presenta all’ultimo periodo sul punteggio di 71-44 e non deve fare altro che gestire l’ampio margine e aspettare la sirena finale per la conquista della terza vittoria consecutiva.