SERIE B: LA PIELLE CONQUISTA LA QUINTA VITTORIA CONSECUTIVA

(foto di Massimo Landi)

Vittoria a Oleggio e quinto successo consecutivo, il tabellino della partita

Sono 5. L’Unicusano Pielle Livorno è una schiacciasassi e vince anche sul campo di Oleggio continuando una serie che è iniziata con l’inizio del campionato.

Una partita che è iniziata come tutte gli altri match dei ragazzi di coach Marco Cardani ovvero con una partenza da vecchia macchina diesel. Il primo quarto infatti è finito con un vantaggio di 26-16 per i padroni di casa.

I primi 20 minuti finiscono con i piemontesi in vantaggio 45-32. Nella ripresa le triglie ribaltano completamente la partita e, prima vincono il terzo periodo per 27-14, poi compiono il rash finale nell’ultimo quarto segnando 33 punti contro i 15 di Oleggio.

Rubbini top-scorer nella Pielle

In 4 hanno raggiunto la doppia cifra sul tabellino con Rubbini miglior realizzatore: Rubbini 18 pt., Campori 17 pt., Lo Biondo 16 pt., Almansi 12 pt..

Il tabellino della partita

Mamy.eu Oleggio vs UNICUSANO PIELLE LIVORNO 74-92

1°: 26-16; 2°: 19-16; 3°: 14-27; 4°: 15-33

Mamy.eu Oleggio: Buono 6, Colussa 16, Ingrosso 23, Palestra, Temporali 2, Introni, Guardigli, Giacomelli 4, Maruca 16, Seck 7, Ballarin. N.E.: Restelli

UNICUSANO PIELLE LIVORNO: LOSCHI 4, PIAZZA 2, LENTI 8, RUBBINI 18, LO BIONDO 16, PAOLI 7, DI SACCO 1, CAMPORI 17, ALMANSI 12, DIOUF 7.