SERIE B: LA LL 1947 VINCE A SANT’ANTIMO DOPO UN OVERTIME

(foto by Massimo Landi)

Gli amaranto si aggiudicano il recupero della ventiseisima giornata trascinati da un Fratto in gran serata con una doppia doppia (19 punti e 18 rimbalzi)

La Libertas Livorno 1947 si presenta a Sant’Antimo dopo due giorni dal blitz sul campo della Juve Caserta. La partita parte benissimo per i ragazzi amaranto che conquistano il primo quarto con un parziale di 20-7.

Anche nel secondo periodo i ragazzi di coach Marco Andreazza tengono il controllo sul match e all’intervallo lungo si trovano in vantaggio di 13 punti (38-25).

Al rientro in campo i padroni di casa non vogliono darsi per vinti e, con un parziale di 21-17 nel terzo quarto, si riportano a contatto con la Libertas.

Anche il quarto periodo vede Sant’Antimo ancora protagonista con una rimonta che culmina con l’aggancio finale sul 71-71 che rimanda il verdetto all’overtime.

Nel tempo supplementare è la Libertas ad avere la mente più fresca e, con un parziale d 11-3 in quasi quattro minuti, riallunga sui campani assicurandosi un margine di vantaggio tale da vivere con una certa tranquillità i secondi finali.

Una vittoria importante dove protagonista è stato sicuramente Fratto che ha concluso il match con una doppia doppia, 19 punti e 18 rimbalzi.