SERIE B: LA LL 1947 ESPUGNA LEGNANO

(foto by Massimo Landi)

Terzo successo consecutivo lontano da casa per gli amaranto

Dopo le due vittorie in terra campana tra domenica e martedì la formazione della Libertas Livorno 1947 espugna anche il campo di Legnano e conquista la terza vittoria consecutiva lontano da casa.

In molti si potevano aspettare una formazione stanca visto i due impegni in trasferta ravvicinati dei giorni scorsi ma così non è stato.

Gli amaranto hanno messo subito in chiaro che avevano voglio di portare a casa i due punti e hanno concluso la prima parte del match in vantaggio per 38-22.

Al rientro in campo, Legnano ha cercato di recuperare lo svantaggio accumulato nei primi due quarti, e il terzo quarto è stato molto equilibrato, con un parziale di 23-22 a favore della Libertas.

Nell’ultimo periodo i padroni di casa hanno cercato di compiere un prova di forza con un parziale nel quarto di 29-19 ma i ragazzi di coach Marco Andreazza sono stati bravi a resistere e conquistare i due punti in palio.